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Pieza de Jamón Ibérico de Bellota (Deshuesado Entero)
Si desea adquirir este producto, comuníquese con la tienda al 013087969 o al 932 421 002 para consultar disponibilidad.
Descripción general: Jamón ibérico de bellota.
Procedencia: Los cerdos engordan de manera natural y a base de bellota durante la Montanera en fincas privadas de Extremadura (800 ha); los secaderos naturales por otro lado, se encuentran en Guijuelo, Salamanca.
Tiempo de Curación: tiempo mínimo de 36 a 48 meses.
Formato: piezas deshuesada de 4.5 a 5.5 kg lista para laminar.
Temperatura de Conservación: Empacado al vacío entre 0-5°C. Una vez abierto, se sugiere cubrir con film y mantenerlo en la nevera (0-5°C).
Recomendaciones de servicio: Es preferible sacarlo del envase original 48 horas antes del consumo y dejar orear. Se recomienda cortar en frío y solo, lo que se va a consumir.
Temperatura de Servicio: Dejar temperar el producto (18-25°C) para saborearlo al máximo.
Perfil de sabor:
- Gusto: Envolvente, suave y duradero. Punto bajo de sal, algo más dulce y largo. Lleno de umami.
- Vista: Brillantes en apariencia, con una veta de color nuez, delicada y tonos cereza.
- Olfato: Aromas a la dehesa(campo), chocolate, nuez, frutos secos y caramelo.
- Tacto: Textura jugosa, untuosa y tierna. Se deshace lentamente en el paladar.