Por favor ingrese su fecha de nacimiento.
Certifico que soy mayor de 18 años y tengo la edad para consumir bebidas alcohólicas.
Lo sentimos, no tienes edad para acceder a nuestro sitio web.
-
Vinos
- Tipos de Vinos
- País
- Cepas
-
Bodegas
- Gran Moraine
- Penner-Ash Wine Cellars
- La Crema
- Twomey Cellars
- Joseph Phelps
- Darioush Estates
- Silver Oak
- Murphy Goode Winery
- Ridge Vineyards
- Freemark Abbey
- Tenuta San Guido
- Ricasoli
- Altesino
- La Rioja Alta S.A.
- Bodega Contador
- Torre de Oña
- Hermanos Perez Pascuas, Viña Pedrosa
- Bodega Áster
- Cruz de Alba
- Cillar de Silos
- Bodegas Mauro
- Bodegas San Román
- Joaquin Rebolledo
- Bodegas Crin Roja
- Ramón Roqueta
- Bodegas Alto Moncayo
- Bodegas Borsao
- Château Musar
- Lamadrid Estate
- Durigutti Wines
- Alpasión
- Bodega Noemía
- Bodega Chacra
- Bodega Bianchi
- Viña El Principal
- Viña Gandolini
- Viña Von Siebenthal
- Bouchard Père & Fils
- Domaine Faiveley
- Livio Felluga
- Lagar de Fornelos
- Paco y Lola
- Finca Viñoa
- Lucien Crochet
- William Fevre
- Mirabeau
- Bodega Cruzat
- Quinta Do Noval
- Bodegas López
- Hamilton Russell Vineyards
- Southern Right
- Ramon Bilbao
- Bodega Teho
- Rocca di Frassinello
- Castellare di Castellina
- Feudi del Piciotto
- Señorío de San Vicente
- Viñedos de Páganos
- Aalto
- Teso La Monja
- Dominio Eguren
- Bodegas Borsao
- Bodegas López
- La Revancha
- Bodega Bianchi
- Hermanos Perez Pascuas
- Viña Pedrosa
- Château Cantemerle
- Château Ferran
- Château Charmail
- Château Brillette
- Château La Tour de Marbuzet
- Château Potensac
- Lagar de Fornelo
- Ridge Vineyards
- Viñedos Sierra Cantabria
- Bodegas PerSe
- Bodegas Arzuaga Navarro
- Virginie de Valandraud
- Château La Tour de Carnet
- Château Gloria
- Chateau Les Ormes De Pez
- Château De Figeac
- Château Pedesclaux
- Château Poujeaux
- Château Puygueraud
- Le Marqui De Calon
- Chateau Talbot
- Chateau La Lagune
- Château Simard
- Château Les Cruzelles
- Colomé Wines
- Canto de la Alondra
- Jean-Eugene Borie
- Shafer
- Bruno Paillard
- Gourmet
- Beneficios
- Conoce más
Pieza de Jamón 100% Ibérico de Bellota (Deshuesado Entero)
Si desea adquirir este producto, comuníquese con la tienda al 013087969 o al 932 421 002 para consultar disponibilidad.
Descripción general: Jamón 100% ibérico de bellota.
Procedencia: Los cerdos engordan de manera natural y a base de bellota durante la montanera en fincas privadas de Extremadura (800 ha); los secaderos naturales por otro lado, se encuentran en Guijuelo, Salamanca.
Tiempo de Curación: tiempo mínimo de 36 a 48 meses.
Formato: piezas deshuesada de 4.5 a 5.5 kg lista para laminar.
Temperatura de Conservación: Empacado al vacío entre 0-5°C. Una vez abierto, se sugiere cubrir con film y mantenerlo en la nevera (0-5°C).
Recomendaciones de servicio: Es preferible sacarlo del envase original 48 horas antes del consumo y dejar orear. Se recomienda cortar en frío y solo, lo que se va a consumir.
Temperatura de Servicio: Dejar temperar el producto (18-25°C) para saborearlo al máximo.
Perfil de sabor:
- Gusto: Envolvente, suave y duradero. Punto bajo de sal, algo más dulce y largo. Lleno de umami.
- Vista: Brillantes en apariencia, con una veta de color nuez, delicada y tonos cereza.
- Olfato: Aromas a la dehesa(campo), chocolate, nuez, frutos secos y caramelo.
- Tacto: Textura jugosa, untuosa y tierna. Se deshace lentamente en el paladar.