Chorizo Cular 100% Ibérico de Bellota (Laminado) 100gr

53.90 PEN Incl. IGV
Cantidad

Descripción general: Chorizo cular 100% ibérico de bellota

Procedencia: Los cerdos engordan de manera natural y a base de bellota durante la montanera en fincas privadas de Extremadura (800 ha); los secaderos naturales por otro lado, se encuentran en Guijuelo, Salamanca. Se elabora a partir de cortes nobles del cerdo ibérico.

Tiempo de Curación: Entre 6-8 meses.

Formato: Paquete de 100 gr empacados al vacío.

Temperatura de Conservación: Empacado al vacío entre 0-5°C.

Recomendaciones de servicio: Sacar de la nevera y dejarlo bajo un chorro de agua tibia por 3-5 min. Pasado este tiempo, abrir el envase y despegar las lonchas con suavidad. Una vez abierto se sugiere consumirlo todo.

Perfil de sabor:

  • Gusto: Envolvente, suave y duradero. Lleno de umami y notas ahumadas.
  • Vista: Color rojo brillante.
  • Olfato: Aromas intenso a especias naturales, donde destaca el pimentón de La Vera.
  • Tacto: Jugoso y suave al paladar.

Referencias específicas