Queso de Cabra Semicurado

58.48 PEN Incl. IGV
Cantidad

Descripción general: Queso de cabra semicurado a base de leche pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro de calcio y lisozima de huevo.

Procedencia: España.

Tiempo de Curación: Entre 6 a 8 meses de maduración.

Formato: Cuña de 150 gr empacados al vacío.

Temperatura de Conservación: Empacado al vacío entre 0-5°C. Una vez abierto, envolver en film y guardar en un recipiente separado y refrigerado.

Recomendaciones de servicio: Sacar de la nevera y consumir a temperatura ambiente.

Perfil de sabor:

  • Gusto: Envolvente, suave y duradero. Ligeramente salado, muy láctico y lleno de umami.
  • Vista: Pasta blanca o marfil, de corteza dura no comestible. Ojos pequeños e irregulares.
  • Olfato: Aromas lácteos, ligeramente herbales, a lanolina, y frutos secos.
  • Tacto: Textura mantecosa y de pasta semidura.
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Referencias específicas