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Queso de Cabra Semicurado
Descripción general: Queso de cabra semicurado a base de leche pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro de calcio y lisozima de huevo.
Procedencia: España.
Tiempo de Curación: Entre 6 a 8 meses de maduración.
Formato: Cuña de 150 gr empacados al vacío.
Temperatura de Conservación: Empacado al vacío entre 0-5°C. Una vez abierto, envolver en film y guardar en un recipiente separado y refrigerado.
Recomendaciones de servicio: Sacar de la nevera y consumir a temperatura ambiente.
Perfil de sabor:
- Gusto: Envolvente, suave y duradero. Ligeramente salado, muy láctico y lleno de umami.
- Vista: Pasta blanca o marfil, de corteza dura no comestible. Ojos pequeños e irregulares.
- Olfato: Aromas lácteos, ligeramente herbales, a lanolina, y frutos secos.
- Tacto: Textura mantecosa y de pasta semidura.