Manchego trufado

90.11 PEN Incl. IGV
Cantidad

Descripción general: Queso de oveja curado a base de leche pasteurizada, pasta de trufa negra, sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro de calcio y lisozima de huevo.

Procedencia: España.

Tiempo de Curación: 12 meses de maduración.

Formato: Cuña de 200 gr empacados al vacío.

Temperatura de Conservación: Empacado al vacío entre 0-5°C. Una vez abierto, envolver en film y guardar en un recipiente separado y refrigerado.

Recomendaciones de servicio: Sacar de la nevera y consumir a temperatura ambiente.

Perfil de sabor:

  • Gusto: Ligeramente salado, picante, láctico, lleno de umami, e intenso sabor a trufa.
  • Vista: Pasta blanca o marfil con vetas negras (trufa) y de corteza dura no comestible. Ojos pequeños e irregulares.
  • Olfato: Aromas lácteos, lanolina, frutos secos y a trufa negra.
  • Tacto: Textura mantecosa, granulosa y de pasta semidura.
Quesos

Referencias específicas